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✨✨Spécialités Venues Du Continent Africain ! ✨✨
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Uniquement le "Lundi"
Mafé au Poisson
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Mafé au Poisson
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Riz collé + Fricassée de Poulet
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€15.00
Riz collé + Fricassée de Poulet
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€15.00
Mafé au Poulet
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Mafé au Poulet
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Uniquement le "Mardi"
Yassa Poulet
Le yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise, étendue à la cuisine ouest-africaine, à base de morceaux de viande, de poulet ou de poisson marinés dans du jus de citron et épices, puis frits, puis mijotés dans une sauce yassa aux oignons.
€15.00
Yassa Poulet
Le yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise, étendue à la cuisine ouest-africaine, à base de morceaux de viande, de poulet ou de poisson marinés dans du jus de citron et épices, puis frits, puis mijotés dans une sauce yassa aux oignons.
€15.00
Sauce Graine
La sauce graine est une sauce rouge préparée à partir de la pulpe du fruit du palmier à huile. Elle accompagne, en Afrique de l'Ouest, les plats de poisson ou de viande. Elle est mangée soit avec la pâte blanche soit avec le riz.
€16.00
Sauce Graine
La sauce graine est une sauce rouge préparée à partir de la pulpe du fruit du palmier à huile. Elle accompagne, en Afrique de l'Ouest, les plats de poisson ou de viande. Elle est mangée soit avec la pâte blanche soit avec le riz.
€16.00
Uniquement le "Mercredi"
Riz, Thiep Au Poulet
Le thieb est un plat mijoté à base de sauce tomate, de légumes (combo, chou, carotte, manioc, patate douce, etc.) et de poisson ou viande selon les versions. Il est servi avec du riz « cassé », c'est-à-dire avec un grain brisé en morceaux.
€15.00
Riz, Thiep Au Poulet
Le thieb est un plat mijoté à base de sauce tomate, de légumes (combo, chou, carotte, manioc, patate douce, etc.) et de poisson ou viande selon les versions. Il est servi avec du riz « cassé », c'est-à-dire avec un grain brisé en morceaux.
€15.00
Riz, Thiep au Poisson
Le thieb est un plat mijoté à base de sauce tomate, de légumes (combo, chou, carotte, manioc, patate douce, etc.) et de poisson ou viande selon les versions. Il est servi avec du riz « cassé », c'est-à-dire avec un grain brisé en morceaux.
€15.00
Riz, Thiep au Poisson
Le thieb est un plat mijoté à base de sauce tomate, de légumes (combo, chou, carotte, manioc, patate douce, etc.) et de poisson ou viande selon les versions. Il est servi avec du riz « cassé », c'est-à-dire avec un grain brisé en morceaux.
€15.00
Uniquement le "Jeudi"
Attiéké Poisson
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poisson
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poulet
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poulet
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Riz Djondjon + Fricassée de Poulet
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€15.00
Riz Djondjon + Fricassée de Poulet
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€15.00
Riz Djondjon + Fricassée de Cabrit
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€17.00
Riz Djondjon + Fricassée de Cabrit
La fricassée est une préparation culinaire, qui consiste à faire sauter une viande avec un corps gras. La cuisson se fait à découvert, et on peut lier la sauce. Il y a, dans la cuisine classique française, de nombreuses recettes de fricassée de poulet, mais aussi de veau ou d'agneau.
€17.00
Uniquement le "Vendredi"
Sauce Gombo
La sauce gombo est une sauce gluante à base de gombos frais ou secs, originaire d’Afrique que l’Ouest. Elle accompagne les plats de poisson ou de viande.
€15.00
Sauce Gombo
La sauce gombo est une sauce gluante à base de gombos frais ou secs, originaire d’Afrique que l’Ouest. Elle accompagne les plats de poisson ou de viande.
€15.00
Uniquement le "Samedi"
Sauce Gombo
La sauce gombo est une sauce gluante à base de gombos frais ou secs, originaire d’Afrique que l’Ouest. Elle accompagne les plats de poisson ou de viande.
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Sauce Gombo
La sauce gombo est une sauce gluante à base de gombos frais ou secs, originaire d’Afrique que l’Ouest. Elle accompagne les plats de poisson ou de viande.
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Yassa Poulet
Le yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise, étendue à la cuisine ouest-africaine, à base de morceaux de viande, de poulet ou de poisson marinés dans du jus de citron et épices, puis frits, puis mijotés dans une sauce yassa aux oignons.
€15.00
Yassa Poulet
Le yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise, étendue à la cuisine ouest-africaine, à base de morceaux de viande, de poulet ou de poisson marinés dans du jus de citron et épices, puis frits, puis mijotés dans une sauce yassa aux oignons.
€15.00
Mafé au Poulet
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Mafé au Poulet
Le mafé est un ragoût à base de cacahuètes et de tomates préparé avec du bœuf, de l’agneau, du poulet ou du poisson. Cette sauce traditionnelle s’accompagne généralement de riz ou de banane plantain (cuite à la vapeur ou frite dans de l’huile : c’est l’aloco). Certains peuples le consomment avec du tubercule de manioc ou encore de la farine de foufou.
€15.00
Attiéké Poisson
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poisson
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poulet
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
€15.00
Attiéké Poulet
L'attiéké est un mets traditionnel de la gastronomie ivoirienne obtenu par cuisson à la vapeur de semoule de pulpe de manioc fermentée. Il s'agit d'un aliment traditionnel à forte teneur en calories, au goût aigrelet, qui se consomme avec du poisson, de la viande et des légumes.
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